Многочисленные мероприятия, объединенные единым расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города. Шеф-повара ресторанов представят свое видение новогодних блюд, научат готовить и оформлять новогодний стол.
Так же в течении всего фестиваля всем гостям будет предложено фестивальном меню, представляющее собой подборку новогоднего и зимнего меню.
Выдержки из расписания мероприятий:
● Советский новогодний стол: новый взгляд на привычную кухню;
● Средиземноморский новый год;
● Новый год в японском стиле: классические и запеченные роллы;
● Новый год в стиле фитнесс
● Вегетарианский новый год
● Как выбрать игристое вино для новогоднего стола
● Коктейли со вкусом еды
● Кино-коктейли
И еще более 20 мероприятий!
Цель фестиваля - расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь и повысить общий гастрономический уровень.
Цель фестиваля - расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь и повысить общий гастрономический уровень.
В этом году участниками фестиваля стали рестораны Sasha’s bar, Квартира, Якитория, Трибуна, Вкус розмарина, Винный бар Монополь и другие.
Подробности – на официальном сайте.